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湯葉と豆腐という日本伝統の食材をベースに旬の素材を組み合わせた懐石料理を楽しむことができる。さらに空間表現にもこだわりがあり、料理に加えて、そこからも四季折々の情緒が味わえる店作りとなっている。 |
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大阪本町店 250枚納入 H19年2月
(ほか京都烏丸店270枚、神戸元町店200枚、滋賀草津店130枚納入) |
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全店無休のお店ですので、納入工事をする時間が限られていて、営業時間終了後の深夜の作業となりました。限られた時間内ということもあり、時間配分等に不安があったんですが、
お店の方々のご協力と配慮により、各店舗スムーズに運ぶことが出来ましたね。
なんといっても自分が好きなお店の空間作りにお役に立てたことが一番嬉しいですね。
自分が入れた畳の上でいただく食事は格別ですよ。 |
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和らぎや店主前田 |
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